Article ID: 3966, created on Apr 6, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Sitebuilder 4.0 for Windows

Síntomas

Parallels Plesk Sitebuilder muestra los errores "Site cannot be published." o "Location status: static-only".

Causa

Parallels Plesk Sitebuilder tiene unos requisitos determinados para la ubicación donde se publica el sitio. Todos los requisitos se describen en el documento "Guía del Administrador", en las secciones: "Configurando y Manteniendo Parallels Plesk Sitebuilder/Especificando los Hosts a Usar para la Publicación de Sitios/Requisitos para los Hosts". Si no se satisfacen estos requisitos, Parallels Plesk Sitebuilder muestra el mensaje de error "Site cannot be published". La comprobación de estos requisitos es esencial y resulta una tare compleja incluso para los administradores más experimentados.

Resolución

1. Lea detenidamente la información adicional del error de publicación de Parallels Plesk Sitebuilder que aparece en la página Asistente / Publicar una vez ha hecho clic en el botón "Publicar";
Si esta información no le ayuda a entender la incidencia, haga lo siguiente:

2. Compruebe el archivo de registro de Parallels Plesk Sitebuilder. Puede acceder a él a través del Panel de Administrador / Servidor / Registros o en %SB_DIR%\_logs\application.log, donde %SB_DIR% - carpeta donde se ha instalado Parallels Plesk Sitebuilder. Los registros de este archivo pueden informarle sobre los requisitos que no se están cumpliendo.
Si esto no le ayuda a entender la incidencia, haga lo siguiente:

3. Descargue el archivo verify.aspx adjunto en el directorio de trabajo de la ubicación de publicación y realice una petición HTTP a la URL del sitio web de la ubicación de publicación, añadiendo verify.aspx, por ejemplo, a http://sitebuilder_hostname/verify.aspx

Compruebe la respuesta recibida en la tabla que aparece a continuación:

NErrorExplicaciónAcción
1HTTP Error 404ASP.NET no está instalado o registradoInstale dotnetfx, aspnet_regiis –i en C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727, inetmgr->web service extensions->asp.net 2.0.50727->allow
2HTTP Error 403.1 - Forbidden: Execute access is deniedPuede que debe tener permisos de Scripting activados en la metabase IISinetmgr->sitio->propiedades->pestaña directorio virtual ->ejecute combobox de permisos, cambie ‘Ninguno’ a ‘Sólo scripts’
3Server Error ‘Compilation Error’
Compiler Error Message: CS0234: The type or namespace name 'Mail' does not exist in the class or namespace 'System.Net' (are you missing an assembly reference?)
La versión de Asp.net debe ser la 2.0.50727.0 o superiorVea 1
4Server Error ‘Compilation Error’
Compiler Error Message: CS0016: Could not write to output file 'c:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\Temporary ASP.NET Files\vt\ebf24440\13ec26b0\App_Web_verify.aspx.cdcab7d2.br6bk6kz.dll' -- 'Access is denied. '
- %WinDir%\temp – debe tener permisos ‘Full Control’ para Identidad de grupo de aplicaciones (por defecto NETWORK SERVICE). %WinDir%\temp – predeterminado, puede ser otro dir, para la ruta actual vea http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/aa364992.aspx.En Microsoft Windows Explorer, encuentre el directorio %windir%\temp.
2. Haga clic con el botón derechos en %windir%\temp y en Propiedades.
3. En la ventana Propiedades, haga clic en Seguridad.
4.Haga clic en Añadir, indique ServerName\ NETWORK SERVICE y ACEPTAR.
Reemplace ServerName por el nombre del servidor Web.
Reemplace NETWORK SERVICE por la cuenta bajo la que se ejecuta el Inventario de Aplicaciones.
5.En Allow, haga clic para seleccionar la casilla Full Control y haga clic en ACEPTAR.
5“Server Application Unavailable” and error in application log (my computer->manage->system tools->event viewer->application) “It is not possible to run two different versions of ASP.NET in the same IIS process. Please use the IIS Administration Tool to reconfigure your server to run the application in a separate process.”El inventario de aplicaciones, al que está asignada está aplicación, no debe contener ninguna aplicación ASP.NET 1.1.Elimine las aplicaciones asp.net 1.1 del inventario de aplicaciones.
5

Server Error

“Debugging is not supported under current trust level settings. “
Los servidores usados para publicar los sitios deben funcionar, al menos, en modo de Confianza Medio.

archivo especial .config web_medium_sb_trust.config en C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\CONFIG\

Web.config:

<location allowOverride="true">

<system.web>

<securityPolicy>

<trustLevel name="Full" policyFile="internal" />

<trustLevel name="High" policyFile="web_hightrust.config" />

<trustLevel name="Medium" policyFile="web_mediumtrust.config" />

<trustLevel name="MediumSiteBuilder" policyFile="web_medium_sb_trust.config" />

<trustLevel name="Low"  policyFile="web_lowtrust.config" />

<trustLevel name="Minimal" policyFile="web_minimaltrust.config" />

</securityPolicy>

<trust level="Full" originUrl="" />

</system.web>

</location>

<location path="Default Web Site/test" allowOverride="false">

<system.web>

<trust level="MediumSiteBuilder" />

</system.web>

</location>

----

Ruta en la ubicación – sitio

---

web_medium_sb_trust.config – copia de web_mediumtrust.config más

<IPermission class="OleDbPermission" version="1" Unrestricted="true" />

<IPermission class="WebPermission" version="1" Unrestricted="true" />

7 Server Error

SecurityException: Request for the permission of type 'System.Web.AspNetHostingPermission, System, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' failed.]

<IPermission                                    class="AspNetHostingPermission"

version="1"

Level="Low" />
 Ver anterior
8 Server Error
Execution permission cannot be acquired
 <IPermission                                    class="IsolatedStorageFilePermission"

version="1"

Allowed="AssemblyIsolationByUser"

UserQuota="9223372036854775808"                            />
 Ver anterior
9 Server errorFailed to grant permission to execute No <IPermission                                    class="SecurityPermission" Ver anterior
10 Server error No <IPermission          Ver anterior
11 BadNetVersion La versión de Asp.net  debe ser igual o posterior a 2.0.50727.0 Ver 1
12NotApplicationRoot El sitio debe ser una Aplicación IIS (una Carpeta Virtual plana no funcionará) inetmgr->sitio->propiedades-> pestaña directorio virtual ->nombre de aplicación->crear botón
13 AppDataDoesntExist  cree la carpeta App_Data en la ubicación de publicación
14 ReadPermissionDenied,
WritePermissionDenied,
DeletePermissionDenied
La carpeta App_Data debe poderse leer\escribir\eliminar por la cuent bajo la que se está ejecutando el Inventario de Aplicaciones correspondiente.En Microsoft Windows Explorer, busque el directorio App_Data. Haga clic con el botón derecho del mouse en  App_Data y en Propiedades. En la ventana Propiedades, haga clic en la pestaña Seguridad. Haga clic en Añadir, indique ServerName\ NETWORK SERVICE y haga clic en ACEPTAR.
Nota Reemplace ServerName por el nombre del servidor  Web. Nota Reemplace NETWORK SERVICE por la cuenta bajo la que se está ejecutando el Inventario de Aplicaciones
En Allow, haga clic para seleccionar la casilla Full Control y haga clic en ACEPTAR.
15 TrustLevelLessThanMediumLos servidores usados para publicar sitios deben funcionar, al menos, en modo de Confianza Media. Ver 6
16 DbWritePermissionDenied, DbReadPermissionDeniedEl archivo sitebuilder.mdb debe poderse leer\escribir/acceder por la cuenta bajo la que se está ejecutando el Inventario de Aplicaciones.
17 OleDbError El Proveedor OLE DB no está instalado o no funciona correctamente
18 OleDbPermissionDenied Petición para permiso OleDbPermission fallida   Ver 6
19 WebPermissionDenied

Petición para permiso WebPermission fallida   Ver 6

Attachments

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 1e804f0aa8d149f407e6f12b61e6ada2 45e8c8798afdb3e279a2f84bd498d19e