Article ID: 3973, created on Aug 5, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk 8.3 for Windows

Síntomas

Puede configurarse SSO entre Parallels Plesk Panel y un software de terceros?

Cuando intento realizar esta configuración, obtengo los siguientes errores:

Wrong registration information returned by Identity Provider

Can not request registration in Identity Provider: 10060:A connection attempt failed because the connected party did not properly respond after a period of time, or established connection failed because connected host has failed to respond.

SSO Server is not specified.

Resolución

El intento de conexión SSO resulta fallido porque no se obtiene respuesta de ningún software al que SSO intentó conectar. La finalidad de SSO es proporcionar interacciones únicamente entre productos de Parallels, por ejemplo entre Plesk y Sitebuilder; no ha sido diseñado para proporcionar autenticación con aplicaciones de terceros.

La prestación Single sign-on (SSO) permite pasar de un producto a otro de Parallels sin tener que indicar un nombre de usuario y contraseña. Esta se implementa usando la Cuenta Global. Si dispone de múltiples cuentas en Parallels Plesk Panel, puede conectarlas a una cuenta global y cambiar de una cuenta a otra sin necesidad de indicar las credenciales cada vez que cambie de cuenta. También puede conectar todas sus cuentas en otros productos de Parallels a su cuenta global y pasar de una a otra sin indicar las credenciales. Encontrará más información acerca de la prestación single sign-on en la documentación de Parallels Panel 8.3 (en inglés).

1dd626742d37bf8e4ed91b63cdaadb15 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c