Article ID: 3979, created on Apr 23, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Cuando examino un sitio web obtengo el siguiente error:

The specified module could not be found

Causa

La causa del problema puede ser que no se encuentra el archivo php4ts.dll.

Resolución

Copie %plesk_dir%Additional\Php\php4ts.dll a la carpeta %plesk_dir%Additional\Php\sapi.

Información Adicional

%plesk_dir% es la variable de entorno que apunta a la carpeta de instalación de Parallels Plesk Panel. Por defecto es C:\Program Files\SWsoft\Plesk

%plesk_bin% es la variable de entorno que apunta a la carpeta de binarios de Parallels Plesk Panel. Por defecto es C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\bin