Article ID: 3989, created on Jul 10, 2009, last review on Apr 19, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Tengo numerosos sitios con Mailman habitado y solía acceder a las listas de correo en http://lists.<domain>/pipermail/. Pero esta URL muestra las listas de correo para todos los dominios. Cómo puedo acceder únicamente a las listas de mis dominios?

Resolución

Mailman present soporte limitado para hosts virtuales y no existe ninguna manera de ver todas las listas o archivos de un dominio particular.

Puede acceder a la página de suscripción de la lista en:
    http://lists.<domain.com>/mailman/listinfo/<listname>

La URL de archivos de la lista es:
    http://lists.<domain.com>/pipermail/<listname>

La URL del interfaz administrativo de la lista es:
    http://lists.<domain.com>/mailman/admin/<listname>

Donde <domain.com> y <listname> debe reemplazarse por el nombre real del dominio y de la lista.