Article ID: 3990, created on Apr 7, 2009, last review on Apr 30, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando intento acceder al CP de Parallels Plesk Panel, obtengo el siguiente error:

Warning: Unknown: failed to open stream: No such file or directory in Unknown on line 0 Warning: Unknown: Failed opening 'auth.php3' for inclusion (include_path='.:') in Unknown on line 0

Causa

Este error denota que Parallels Plesk Panel no puede encontrar los archivos PHP necesarios para la inclusión al actual include_path. Generalmente el problema es que los archivos de configuración de Parallels Plesk Panel están dañados.

Resolución

Compruebe que no hay ningún archivo php.ini en el directorio raíz del servidor:
ls -al /php.ini

De existir, cambie su nombre o muévalo al directorio '/'. Reinicie Parallels Plesk Panel e intente iniciar sesión de nuevo.

Compruebe también que los archivos httpsd.conf y php.ini existen en $PRODUCT_ROOT_D/admin/conf/ directory y que no tienen un tamaño igual a cero:
# ls -la /usr/local/psa/admin/conf/{php.ini,httpsd.conf}
-rw-r--r-- 1 root root   15276 2008-01-31 11:42 /usr/local/psa/admin/conf/httpsd.conf
-rw-r--r-- 1 root psaadm 48715 2008-02-26 17:40 /usr/local/psa/admin/conf/php.ini

Si cree que estos archivos están dañados, puede copiarlos desde otro servidor Parallels Plesk Panel que esté en ejecución y que tenga instalada la misma versión de Parallels Plesk Panel. Reinicie Parallels Plesk Panel y compruebe si funciona.