Article ID: 4001, created on Jul 10, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Cuando intenta recuperar las propiedades de un sitio web o un directorio virtual en el Administrador de Microsoft Internet Information Services (IIS), la pestaña ASP.NET del Administrador de IIS no aparece. Además, el botón Editar Configuración en la pestaña ASP.NET aparece deshabilitado.

Causa

Este problema aparece cuando se cumple alguna de las siguientes condiciones:

Usted usa una versión de 32 bits del Administrador de IIS en un equipo de 64 bits.
Usted usa IIS en modo Microsoft Windows-32-en-Windows-64 (WOW64).
Usted ha definido la propiedad Enable32bitAppOnWin64 a True en IIS. Esta opción permite a IIS ejecutarse en modo de 32s en un equipo de 64 bits.

Nota
: WOW64 es una capa de emulación que permite ejecutar aplicaciones basadas en Windows de 32 bits en equipos de 64 bits.

Este problema puede aparecer debido a que la versión de 32 bits del Administrador de IIS no es compatible con los equipos de 64 bits que usan Microsoft ASP.NET. Otra posible causa es que la versión de 64 bits del Administrador de IIS no puede cargar el archivo Aspnet_isapi.dll de 32 bits como archivo de 64 bits nativo. Asimismo, la versión de 64 bits del Administrador de IIS no puede cargar este archivo en modo WOW64 de 32 bits.

Resolución

Para resolver este problema, use la versión de 64 bits del Administrador de IIS. Asimismo, no use el Administrador de IIS en modo WOW64.

Información Adicional

Consulte el artículo original de Microsoft aquí