Article ID: 4005, created on Aug 5, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Notas de la versión

--------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización de Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 proporciona correcciones relacionadas con la instalación del Service Pack 2 y  Windows Datacenter Edition, soporte para nuevas actualizaciones de Citrix y proceso de migración
Fecha de publicación: 17-03-2008
Producto: Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 SP1
Palabras clave: sp2 datacenter Citrix
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

La actualización para Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 proporciona la opción de actualizar Windows Datacenter Edition a Service Pack 2, correcciones para la funcionalidad de migración de VEs y la capacidad para instalar actualizaciones nuevas de Citrix.

2. Descripción de problemas:

-  Se pueden actualizar VEs ejecutándose en Windows Datacenter Edition a Service Pack 2
Write error podría aparecer durante la migración de VEs
- 'FsResizerConvertVolume' failed  podría aparecer durante el montaje del disco virtual
- Los VEs migrados desde un servidor físico que ejecute Service Pack 1 podrían no iniciarse en los nodos con Service Pack 2

Se recomienda a todos los usuarios de Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 que actualicen su nodo Parallels Containers.

3. Descripción de componentes afectados:

- Proceso de actualización de Service Pack 1 - Service Pack 2
- Componente Vzmigrate que permite migrar VEs entre nodos

4. Correcciones de fallos:

#96547 - Write error during migration
#98850 - Not sufficient disk space during FsResizerConvertVolume was not handled properly

5. Actualizaciones nuevas de Microsoft que puede instalar en el nodo una vez instalada esta actualización:

Ninguna

6. Actualizaciones nuevas de Citrix que puede instalar en los VEs una vez instalada esta actualización:

x86 Citrix  Presentation Server 4.0

Hotfix PSE400R04W2K3001

x86 Citrix Presentation Server 4.5

Hotfix PSE450R01W2K3042

x64 Citrix Presentation Server 4.5

Hotfix PSE450R01W2K3X64003

7. Obtención e Instalación:

En el host Virtuozzo Windows, ejecute el Asistente de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla. Este asistente instalará los hotfixes y actualizaciones más recientes de Parallels Containers en la secuencia correcta. También puede instalar las actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers manualmente.

Consulte cómo comprobar la versión actual y el número de actualizaciones instaladas de Parallels Virtuozzo Containers.

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223