Article ID: 402, created on Apr 9, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk 7.5.x Reloaded
  • Plesk 7.1.x Reloaded
  • Plesk 7.0.x
  • Plesk 6.x

Resolución

La mejor opción es utilizar un servidor nuevo o un servidor temporal como plataforma de trabajo temporal. Deberá instalarle el mismo SO que tiene instalado en el servidor fuente y entonces realizar una copia de seguridad del servidor fuente y volcar el archivo al servidor nuevo o temporal.

En este punto puede optar por:

1. Actualizar el servidor plataforma de Parallels Plesk Panel 6 directamente a Plesk 7.5 Reloaded, omitiendo cualquier otra versión. Parallels Plesk Panel 7.5 Reloaded puede actualizar sistemas Plesk 6 y 7.

2. Eliminar e instalar de nuevo el SO y Plesk 7.5 Reloaded en el servidor fuente original y usar la prestación Administrador de Migraciones en Plesk 7.5 Reloaded. Entonces, migre los clientes del servidor original desde el servidor de plataforma temporal Parallels Plesk Panel 6 al sistema original.

3. Usar una combinación de estas opciones para copiar y restaurar los datos para cambiar los sistemas operativos.

Siga las indicaciones detalladas en el manual de usuario de Utilidades de Copia de Seguridad de Plesk 7.5 Reloaded, disponible en:

http://www.swsoft.com/en/products/plesk75reloaded/docs/

Para actualizar la versión de Parallels Plesk Panel y de su SO sin usar un sistema temporal, haga lo siguiente:

Realice una copia de seguridad de todo el sistema usando las utilidades de copia de seguridad de la aplicación y vólquela en una ubicación segura (fuera del sistema). Limpie el sistema e instale Red Hat 7.3 o 9 y vuelva a instalar Plesk 6. Restaure el archivo de volcado en el servidor que está ejecutando Parallels Plesk Panel Plesk 6 sobre el SO actualizado. Realice una actualización directa a Plesk 7.5 Reloaded.

Realice otra copia de seguridad y siga el mismo procedimiento usado para actualizar a otro SO.

Nota: Las copias de seguridad de Parallels Plesk Panel sólo pueden restaurarse en la misma versión de Plesk. Es decir, Parallels Plesk Panel 6 puede restaurarse en la versión 6, Parallels Plesk Panel 7 puede restaurarse en la versión 7, etc...

6ef964a54451eeb60b9cce8b8001a1d4 aa571057eefb4e790d223bad9e05ace1 d3cd9f1770da96e5b5046d20def9f8eb 097728dc0a325f6309aa7a3997d4cacc 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c