Article ID: 4026, created on Aug 5, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.3 for Windows
  • Plesk 8.2 for Windows
  • Sitebuilder 4.x for Windows
  • Sitebuilder 3.x for Windows

Resolución

Parallels Plesk Panel puede configurarse para usar un Parallels Plesk Sitebuilder instalado en una máquina remota. Para ello, realice los siguientes pasos:

1. Abra regedit y busque la siguiente clave del registro:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PLESK\PSA Config\Config

2. Busque el valor USE_WSB_VERSION (REG_SZ) y defínalo a la versión correspondiente del Sitebuilder remoto para que así Parallels Plesk Panel reconozca la versión instalada. Una vez hecho esto, Parallels Sitebuilder debería aparecer en la lista de componentes de Parallels Panel.

Configure también los siguientes valores:

USE_WSB_HOST (REG_SZ) - dirección del host remoto

USE_WSB_PORT (REG_SZ) - puerto de Sitebuilder en el host remoto

USE_WSB_LOGIN (REG_SZ) - nombre de usuario en Sitebuilder

USE_WSB_PASSWORD (REG_SZ) - contraseña en Sitebuilder

El valor opcional  USE_WSB_SCHEME se define por defecto a http, aunque puede cambiarse a https.

3. Es sumamente IMPORTANTE tener en cuenta que, por defecto, todos los servicios web de Parallels Sitebuilder están cerrados para acceso remoto. Así, si necesita ir al servidor donde está instalado Parallels Plesk Sitebuilder, vaya al Administrador de servicios de Internet Information Server, busque el sitio web Sitebuilder, busque la carpeta ServiceFacade y vaya a sus propiedades, Seguridad del directorio, dirección IP y  Restricciones de nombre de dominio y dirección IP, Editar. En esta página, seleccione la IP del servidor que está ejecutando Parallels Plesk Panel.

Esta configuración sólo funcionará con un servidor Parallels Plesk Panel.

Si desea conectar múltiples servidores Parallels Plesk Panel a un Sitebuilder, realice las siguientes acciones:

1. Cree una cuenta de Revendedor en Parallels Plesk Sitebuilder

2. Configure los siguientes valores del registro (vea el paso 2 de la descripción anterior) en Parallels Plesk Panel:

USE_WSB_LOGIN (REG_SZ) - Nombre de usuario de este revendedor

USE_WSB_PASSWORD (REG_SZ) - Contraseña del revendedor

Defina también USE_WSB_RESELLER_MODE  (REG_SZ)  = «true»

Ahora, cada Parallels Plesk Panel creará usuarios en Parallels Plesk Sitebuilder usando el prefijo RESELLERNAME_, por lo que todos los usuarios de Parallels Sitebuilder de otros Plesks estarán aislados.

b23c51a6195823476e308cc12db2be0e 1dd626742d37bf8e4ed91b63cdaadb15 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 45e8c8798afdb3e279a2f84bd498d19e 93f446740d9580dddb9bb3472eff2c82 c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c