Article ID: 403, created on Feb 6, 2009, last review on Apr 29, 2014

• Applies to:
  • Plesk 7.5.x Reloaded

Síntomas

No puede restaurar el archivo: Error: domain_bu: Verificación de firma de volcado fallida para /var/lib/psa/dumps/domain.com/dump
Verificación de firma de volcado fallida para /var/lib/psa/dumps/domain.com/dump.

Resolución

Todos las copias de seguridad del dominio realizadas desde el panel de control son firmadas digitalmente para así garantizar que no pueden ser restauradas en otro servidor Parallels Plesk Panel (o si se reinstala Parallels Plesk Panel). De todas formas, puede restaurar estoas copias de seguridad usando las utilidades de backup de la consola con el parámetro '--single-domain-mode'.

A continuación le mostramos un ejemplo del proceso de restauración de una copia de seguridad usando este parámetro:

/usr/local/psa/bin/psarestore --single-domain-mode -f FILE  --domain-name DOMAIN_NAME --domain-ip DOMAIN_IP --client-login CLIENT_LOGIN

Los valores que use para este parámetro son los mismos para ambos comandos.

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 097728dc0a325f6309aa7a3997d4cacc 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c