Article ID: 4031, created on Apr 6, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk Expand

Síntomas

Cualquier acción relacionada con el servidor Parallels Plesk Panel en Parallels Plesk Expand, como por ejemplo la creación de un dominio o un cliente, da el siguiente error:

<errcode>2003</errcode>
<errtext>[Transport] Bad HTTP answer code. [Transport] Bad HTTP
answer code. Plesk server is unreachable now: HTTP answer code is 302
instead of 200(OK).

Causa

Este tipo de error aparece cuando el servidor Parallels Plesk Panel, gestionado por Parallels Plesk Expand, está instalado en el CT Parallels Virtuozzo Containers y la opción de administración offline está habilitada para este CT.

Resolución

Las notas de la versión de Parallels Plesk Expand ofrecen la siguiente información:

Es recomendable desactivar la opción 'administración offline' para los servidores Parallels Plesk Panel que se ejecuten en el CT Parallels Virtuozzo Containers. De lo contrario, puede experimentar problemas con el uso de prestaciones como 'Acceder al servidor Plesk', 'Correo Centralizado', etc.

Deshabilite la administración offline para los CTs Parallels Plesk Panel registrados en Paralles Plesk Expand.

En Parallels Virtuozzo Containers para Linux puede realizarlo con:
vzctl set 101 --offline_management=no --save

En Parallels Virtuozzo Containers para Windows:
vzctl set VEID –offline_management no –save

8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c