Article ID: 418, created on Feb 6, 2009, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Defina el registro MX del dominio para que apunte a un servidor de correo externo. Defina también una prioridad alta para este. En la sección de correo del dominio, haga clic en el botón ACTIVAR/DESACTIVAR para desactivar el servicio de correo del dominio.

Nota:
Como PSA 5 no soporta la funcionalidad de servidor de correo remoto, es necesario eliminar todas las instancias de este dominio de los archivos virtualdomains y rcpthosts del directorio /usr/local/psa/qmail/control/. Estos archivos se encuentran en el directorio /var/qmail/control/ de la build RPM. Una vez aplicados los cambios, detenga e inicie Qmail.