Article ID: 428, created on Mar 4, 2009, last review on May 3, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Linux/Unix

Resolución

Esta incidencia puede producirse en  OS FedoraCore 1 y FC2. El inicio de MySQL usa la utilidad /usr/bin/mysqladmin con el parámetro "ping", que requiere derechos de administrador para su inicialización. Si Parallels Plesk Panel está instalado en el sistema, no puede ejecutarse la utilidad y esta devuelve un código de error negativo.

Para resolverlo, modifique el script de inicio de MySQL.

En el script /etc/init.d/mysqld busque las siguientes líneas y añada -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` entre /usr/bin/mysqladmin y "ping", tal y como puede ver en el ejemplo que le mostramos a continuación:

{cl_begin} # Spin for a maximum of ten seconds waiting for the server to come up

if [ -n "`/usr/bin/mysqladmin ping 2> /dev/null`" ]; then

break;

else

sleep 1;

fi

done

if !([ -n "`/usr/bin/mysqladmin ping 2> /dev/null`" ]); then

echo "Timeout error occurred trying to start MySQL Daemon."

action $"Starting $prog: " /bin/false

else

# Spin for a maximum of ten seconds waiting for the server to come up

if [ -n "`/usr/bin/mysqladmin -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` ping 2> /dev/null`" ]; then

break;

else

sleep 1;

fi

done

if !([ -n "`/usr/bin/mysqladmin -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` ping 2> /dev/null`" ]); then
{cl_end}

b8ef5052d936e902043e41759118114e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c