Article ID: 445, created on Apr 7, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk

Resolución

A partir de la versión 8.0.1 de Parallels Plesk Panel, ya puede crear y usar certificados para nombres de dominio Wildcard (como por ejemplo *.domain.com).

El certificado wildcard puede crearse usando el mismo procedimiento de creación de un certificado normal. La única diferencia es que usted indicará un nombre con el signo "*" en la ruta de la izquierda. Por ejemplo, el nombre de dominio "*.domain.com" en el certificado Wildcard coincidirá con todos los subdominios de este dominio, como mail.domain.com, ftp.domain.com, etc...