Article ID: 4607, created on Jul 15, 2009, last review on May 8, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Resolución

Por defecto, el componente Virtuozzo Update Services (VUS) se configura durante la instalación de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 en su Nodo Hardware para descargar las actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers desde el Centro de Actualizaciones de Parallels Containers (accesible en http://vzwinupdate.swsoft.com). De todas formas, si tiene más de un Nodo Hardware en su red, puede que desee configurar un servidor local VUS especial que descargue y almacene las actualizaciones de la aplicación de forma automática desde el Centro de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers y configurar su VUS en sus Nodos para obtener actualizaciones desde este servidor. El despliegue de un servidor VUS local en su red le aportará las siguientes ventajas:

• Dispondrá de más ancho de banda en las conexiones a Internet, ya que sólo descarga actualizaciones desde el Centro de Actualizaciones al servidor VUS local una única vez y todos los Nodos Hardware obtienen las actualizaciones directamente desde el servidor VUS en su red local.
  • Puede bloquear las actualizaciones descargadas en el servidor VUS local durante el periodo de tiempo deseado para validar que estas actualizaciones son compatibles con sus entornos de trabajo. Esto garantiza que en sus Nodos Hardware en producción sólo se despliegan aquellas actualizaciones que han sido analizadas y aprobadas por su departamento de TI.
  • No necesitará tener todos sus Nodos Hardware conectados a Internet para obtener las actualizaciones más recientes de Parallels Virtuozzo Containers. Sólo debe tener el servidor VUS local conectado directamente a Internet para así obtener las actualizaciones disponibles desde el Centro de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers.
Puede descargar el instalador de VUS aquí y seguir las indicaciones para el despliegue en su red.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223