Article ID: 462, created on Feb 10, 2009, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix
  • Plesk for Windows

Resolución

Si es propietario de una licencia, puede actualizarla a través de nuestro sistema de actualización de licencias online. Además, a partir de Parallels Plesk Panel 7.5 Reloaded y Parallels Plesk Panel 8 para Windows, Parallels Plesk Panel incluye una opción de gestión de licencias preintegrada. Una vez actualizada, el sistema intentará recuperar la actualización de su licencia de forma automática a través de nuestro servidor de licenciamiento de forma segura a través del puerto 5224. Antes de intentar la actualización sin disponer de la licencia física, compruebe que puede establecer conexión a Internet a través de este puerto. Si el proceso inicial de actualización de la licencia resultara fallido, podrá seguir accediendo a Parallels Plesk Panel. Se le redireccionará directamente al Administrador de Licencias, donde podrá seleccionar la opción Recuperar Llaves donde podrá intentar actualizar la licencia de nuevo. Parallels Plesk Panel le proporcionará un mensaje detallado que le informará de cualquier otra acción que deba realizar para adquirir su licencia. Si sigue experimentando problemas, contacte con el equipo de soporte a través de nuestro formulario de soporte online.

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c