Article ID: 4632, created on Jul 15, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Notas de la versión

--------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 proporciona correcciones relacionadas con la actualización, migración p2v, operaciones del clúster e incidencias de creación de plantillas de aplicación.
Fecha de publicación: 01-04-2008
Producto: Parallels Virtuozzo Containers 4.0
Palabras clave: clúster p2v de actualización de plantilla
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

La actualización de Parallels Virtuozzo Containers 4.0 proporciona correcciones relacionadas con la actualización, migración p2v, operaciones del clúster e incidencias de creación de plantillas de aplicación..

2. Descripción de problemas:

- Ahora se soporta la actualización de contenedores de Microsoft Service Pack 1 a Microsoft Service Pack2  para English Datacenter x86 y AMD64.
- No era posible acceder a un contenedor como usuario del dominio después de la migración p2v
- El CT de servicio no se mostraba como detenido después de la conmutación por error del grupo Virtuozzo
- El contenedor que pertenece al clúster de Microsoft tardaba mucho en detenerse
- Setup.exe de la distribución de la aplicación permanecía en plantilla creada
- Se ha implementado el soporte para Double Take v5.0 (5.0.0.2662.0) para ejecutarse en el CT

Se recomienda a todos los usuarios de Parallels Virtuozzo Container 4.0 que actualicen su nodo Parallels Virtuozzo Containers.

3. Descripción de componentes afectados:

- Servicio de clusterización - proporciona la capacidad para tener un clúster de servicios Virtuozzo
- Migración pv2 - proporciona la capacidad para migrar el sistema de un servidor físico a un contenedor Virtuozzo
- Asistente de creación de plantillas - proporciona la capacidad para crear plantillas de cualquier software de aplicación

4. Correcciones de fallos:

#99147 - Compactación de discos fallida en algún hardware
#99582 - SCT aparece como fallido una vez el grupo Virtuozzo se desconecta y se conecta de forma sucesiva
#99532 - CT-member del clúster se detienen durante un largo periodo de tiempo
#96894 - setup.exe de la distribución de la aplicación permanece en la plantilla creada

5. Nuevas actualizaciones de Microsoft que puede instalar en el nodo una vez instalada esta actualización:

Ninguna

6. Obtención e Instalación:

En el host Virtuozzo Windows, ejecute el Asistente de Actualización de Parallels Virtuozzo Containers  (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla. Este asistente instalará las actualizaciones y hotfixes más recientes de Parallels Virtuozzo Containers en la secuencia correcta. De lo contrario, puede instalar las actualizaciones de Parallels Containers manualmente.

Consulte cómo comprobar el número de versión y el número de actualizaciones instaladas de Parallels Virtuozzo Containers.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223