Article ID: 4643, created on Aug 4, 2009, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Linux/Unix

Síntomas

Cuando intento acceder a un dominio no existente en Parallels Plesk Panel o a un dominio nuevo que aún tiene la página predeterminada "index.html" de Parallels Panel, la página tarda varios minutos en cargarse.

Causa

La página predeterminada index.html de Parallels Panel contiene código JavaScript que conecta con el puerto 8880 en el servidor Parallels Plesk Panel para obtener las noticias. Cuando no puede accederse a este puerto, algunos navegadores muestran la página como si se estuviera cargando contínuamente mientras se produce el timeout.

Resolución

Compruebe que el puerto 8880 está abierto en el servidor Parallels Plesk Panel y que puede acceder a este desde el exterior. La lista de puertos requeridos por Parallels Panel puede obtenerse en este artículo.

También puede reemplazar las páginas index predeterminadas de Parallels Plesk Panel por sus propias páginas. Las páginas deberían reemplazarse en los directorios del esqueleto:

/var/www/vhosts/.skel/*/httpdocs/index.html
/var/www/vhosts/.skel/*/httpsdocs/index.html

Para el dominio predeterminado:

/var/www/vhosts/default/htdocs/index.html
/var/www/vhosts/default/httpsdocs/index.html

Tenga en cuenta que la ruta a la carpeta 'vhosts' varía en función del SO. Consulte la variable HTTPD_VHOSTS_D en /etc/psa/psa.conf para averiguarla.

b8ef5052d936e902043e41759118114e 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c