Article ID: 471, created on Apr 8, 2009, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.2 for Windows
  • Plesk 8.1 for Windows
  • Plesk 7.6 for Windows
  • Plesk 7.5 for Windows

Resolución

Si desea añadir un botón de hipervínculo personalizado a su panel de control Parallels Plesk Panel y especificar si sus clientes podrán verlo en sus paneles de control:

1. Vaya a Servidor, Botones Personalizados y haga clic en Añadir Botón Nuevo.

2. Especifique las propiedades del botón:

- En la casilla Etiqueta del Botón, indique el texto que se mostrará sobre el botón.

- Seleccione la ubicación para su botón. Si desea que aparezca en el panel de navegación, seleccione la opción Panel de navegación en la casilla desplegable Ubicación. Si desea que aparezca en la página de inicio o en el escritorio del cliente, seleccione la opción Página de inicio del cliente. Si desea que aparezca en el escritorio o en la página de inicio del propietario del dominio (los propietarios de dominio son los clientes de su revendedor), seleccione la opción Página de administración del dominio.

- Indique la prioridad del botón. Parallels Plesk Panel organizará sus botones personalizados en el panel de control de acuerdo con la prioridad definida por usted: cuanto más bajo sea el número, más alta será la prioridad. Los botones se sitúan en orden izquierda-a-derecha.

- Si desea usar una imagen como fondo del botón, indique la ruta a la ubicación de dicha imagen o haga clic en Examinar para encontrar el archivo deseado. Le recomendamos usar una imagen JPED o GIF de 16x16 píxeles para un botón a situar en el panel de navegación y una imagen JPEG o GIF de 32x32 píxeles para un botón a situar en el escritorio o el marco principal.

- En la casilla URL, indique el hipervínculo a adjuntar al botón.

- Usando las casillas correspondientes, especifique si desea incluir información como el nombre de dominio, credenciales FTP y otros datos a transferir a la URL. Esta información puede usarse para el procesamiento por parte de aplicaciones web externas.

- En el campo de entrada Contenidos de la sugerencia de ayuda por contexto, indique la sugerencia de ayuda que se mostrará cuando se pase el mouse por encima del botón.

- Seleccione la casilla Abrir URL en el Panel de Control si desea que la URL de destino se abra en el marco derecho del panel de control. De lo contrario, deje esta casilla deseleccionada para que así la URL se abra en otra ventana del navegador.

- Si desea que este botón sea visible para sus clientes, revendedores y sus clientes con acceso al panel de control, seleccione la casilla Visible para todos los sublogins.

3. Haga clic en ACEPTAR para completar la creación.

Si desea eliminar un botón de hipervínculo de su panel de control Parallels Plesk Panel:

1. Vaya a Servidor, Botones Personalizados.

2 .Seleccione la casilla correspondiente al botón que desea eliminar y haga clic en Eliminar Seleccionado.

c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea 7000fbc03a7e92b93bc676a7c04a4ce6 b23c51a6195823476e308cc12db2be0e 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 e115c1a9652baf38f4af4f18d5b7ac6e c45acecf540ecd42a4bbfb242ce02b1d 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c