Article ID: 473, created on Feb 5, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Resolución

Aparte de la opción de recordatorio de contraseña que aparece en la pantalla de inicio de sesión, puede usar la utilidad plesksrvclient.exe que encontrará en la carpeta %plesk_bin% para definir una contraseña nueva o para recuperar una contraseña ya existente.

Puede definir la contraseña nueva ejecutando el siguiente comando:

"%plesk_bin%\plesksrvclient" -set <new_password> true

También puede obtener la contraseña actual ejecutando esta utilidad con:

"%plesk_bin%\plesksrvclient" -get

Si desea recuperar la contraseña en la línea de comandos, puede usar la opción -nogui :

Por ejemplo:

"%plesk_bin%\plesksrvclient" -get  -nogui > plesk_password.txt

Una vez hecho esto, podrá ver la contraseña recuperada de Parallels Plesk Panel en el archivo plesk_password.txt.

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8