Article ID: 5197, created on Jul 9, 2009, last review on May 1, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Durante la restauración de una copia de seguridad de Parallels Plesk Panel 8.0 en Plesk 8.3 usando la utilidad /usr/local/psa/bin/pleskrestore, aparece el siguiente error:

Node migration-dump does not have attribute dump-version

Resolución

Tenga en cuenta que este incidente ha sido corregido en Plesk 8.4. Si no puede realizar la actualización en este momento, lleve a cabo las acciones que detallamos a continuación.

El archivo de copia de seguridad debería fijarse manualmente. Ábralo en el editor de texto (se recomienda 'vi', ya que este no vuelva a dar formato al archivo ni lo daña) y añada la línea de nodo 'dump-version="8.3.0"' to 'migration-dump' antes de editarlo:

<migration-dump agent-name="PleskX">

Una vez editado:

<migration-dump agent-name="PleskX" dump-version="8.3.0">

Also, 'Content-Length' del campo 'dump.xml' debe aumentarse hasta el número de caracteres añadidos (en nuestro caso 21) antes de editarlo:

Content-Length: 12269

Una vez editado:

Content-Length: 12291

Ahora intente restaurar la copia de seguridad otra vez.