Article ID: 5198, created on Apr 2, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Cuando el usuario accede a su Webmail, en la barra lateral izquierda aparecen más mensajes no leídos de los presentes en la Bandeja de Entrada. La barra de título es correcta en cuanto a números pero no lo es la barra lateral. Incluso si se marcan todos los mensajes como leídos, el número de mensajes no leídos no disminuye.

Resolución

Lo más probable es que haya eliminado algunos mensajes sin haberlos leído. Como la eliminación del mensaje no elimina el mensaje de la Bandeja de Entrada, el programa de correo aún lo contabiliza como mensaje no leído. Puede ver los elementos no leídos eliminados haciendo clic en el enlace "Ver Eliminados" que encontrará en la parte inferior derecha de la lista de correos en la Bandeja de Entrada. Los mensajes no leídos aparecerán en negrita. Los mensajes eliminados presentan una línea transversal. Si hace clic en el enlace Purgar Eliminados (que eliminará los elementos eliminados de forma permanente) situada al lado del enlace Ver Eliminados, se actualizará el indicador de número de mensajes y se mostrará el número de mensajes no leídos que no han sido eliminados.

Puede cambiar el comportamiento de Horde para que mueva los mensajes eliminados fuera de la Bandeja de Entrada y los ponga en la carpeta Papelera. Esto simulará la forma en la que programas de correo normales, como Outlook Express, trata los mensajes eliminados y hará que el indicador de número de mensajes sólo muestre los mensajes no leídos y no eliminados en la Bandeja de Entrada.  Para activar la carpeta papelera, haga clic en Opciones -> Correo -> Eliminando y Moviendo Mensajes. Seleccione la casilla situada al lado de "Cuando se eliminen mensajes, moverlos a la carpeta Papelera en vez de marcarlos como eliminados?"  Ahora seleccione la opción Papelera en la casilla desplegable Carpeta Papelera. Haga clic en Guardar Opciones para guardar los ajustes. Recuerde Vaciar la papelera de forma regular.