Article ID: 5216, created on Aug 3, 2009, last review on Apr 23, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Nota

Este artículo puede resultar útil si experimenta un error en la instalación de PVC en un entorno agrupado (muy posible si comete el mínimo error durante la configuración del nodo activo).

Resolución

Importante: Generalmente, Parallels Virtuozzo Containers puede desinstalarse de forma normal sin ningún tipo de problema. Este artículo sólo debería aplicarse si PVC no puede desinstalarse a través de Agregar/Quitar Programas.

1. Desinstale los productos en el siguiente orden:

- PMC
- PIM
- PVC

No reinicie

2. Ejecute el Administrador de Clústeres: Inicio, Ejecutar, cluadmin

En Grupos, seleccione el grupo PVC (el que ha creado con el disco iSCSI/SCSI para \vz). Elimine la “Base de datos VZFS de Virtuozzo”, se le preguntará si desea eliminar los demás recursos relacionados – seleccione Sí. Generalmente acabará con “Disco”, “Dirección IP” y “Nombre de Red”. Puede eliminar “Dirección IP” y “Nombre de Red” si los valores indicados no son correctos (situación habitual). Si son correctos – lo que desee.

3. Ejecute el símbolo del sistema: Inicio, Ejecutar, cmd.exe:

a) Para eliminar los leftover del servicio en Servicios, use:

sc delete dbsrv

b) Para eliminar tipos de recurso del Admin del Clúster:

for %i in ("Virtuozzo CT" "Virtuozzo Template Update Service" "Virtuozzo Agent" "Virtuozzo Agent Compat" "Virtuozzo Server" "Virtuozzo VZFS Database" "Virtuozzo VE" ) do cluster restype %i /delete /type

4. Reinicie el servidor

5. Elimine c:\program files\swsoft (y c:\program files(x86)\swsoft), c:\vzlog

6. Abra ‘cluadmin’ y mueva su grupo VZ a su servidor, elimine los leftovers en la partición VZ (de existir). Compruebe que el clúster básico está vacío y es funcional (sin signos de exclamación, etc.).

7. Elimine los leftovers de PVC servicio/controlador : Inicio, Ejecutar, cmd.exe:

for %a in (vzwatchdog vzwdogsrv vzupsvc vztmplupsvc vzsrv vzksal VZAOp dbsrv vzaopcompat) do sc delete %a

Ahora debería poder realizar la instalación.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223