Article ID: 5224, created on Apr 2, 2009, last review on Apr 30, 2012

• Applies to:
  • Plesk Expand

Síntomas

La adición de un nodo Parallels Virtuozzo Containers nuevo a Parallels Plesk Expand da el siguiente error:

ACTION OUTPUT ------------- <?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="no" ?>
<packet version="2.2.4.1">
<add>
<system>
<status>error</status>
<errcode>9001</errcode>
<errtext>[SSH] Authentification failed. Username/PublicKey combination invalid</errtext>
</system>
</add>
</packet>

Resolución

Acceda a Parallels Plesk Expand a través de SSH y copie la clave SSH de Parallels Plesk Expand al nodo hardware de Parallels Virtuozzo Containers:
# scp /usr/local/expand/etc/.ssh/id_rsa.pub root@virtuozo_node_ip:/root/expand_rsa.pub

Acceda al nodo hardware de Parallels Virtuozzo Containers a través de SSH y añada la clave SSH de Parallels Plesk Expand (expand_rsa.pub) a authorized_keys2 en el Contenedor de Servicio (contenedor con ID 1):
# cat expand_rsa.pub >> /vz/private/1/root/home/vzagent0/.ssh/authorized_keys2

Pruebe a añadir el nodo Parallels Virtuozzo Containers a Parallels Plesk Expand.

Esta incidencia ha sido corregida en Parallels Plesk Expand 2.3.

8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c