Article ID: 5229, created on Aug 19, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo for Windows 3.5.1 SP1

Notas de la versión

--------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización de Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1
proporciona correcciones relacionadas con el uso de SystemCache
Fecha de publicación: 28-04-2008
Producto: Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 SP1
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

La actualización para Parallels Virtuozzo Containers optimiza el uso de la memoria del kernel por parte de las estructuras internas de Parallels Virtuozzo Containers.

2. Descripción de problemas:

- En un kernel con carga elevada, los recursos se usan de forma intensiva, lo que puede ocasionar una escasez de SystemCache en nodos de 32 bits. Esta carencia puede quedar reflejada en el registro de eventos del sistema con el error “An I/O operation initiated by the Registry failed unrecoverably. The Registry could not read in, or write out, or flush, one of the files that contain the system's image of the Registry.” (Event ID: 333). La actualización optimiza el uso de SystemCache por parte del registro de los contenedores.

Se recomienda a todos los usuarios de Parallels Virtuozzo Containers 3.5.1 que actualicen su nodo Parallels Virtuozzo Containers.

3. Descripción de componentes afectados:

- Registro de los contenedores, núcleo de Parallels Virtuozzo Containers

4. Correcciones de errores:

Ninguna

5. Nuevas actualizaciones de Microsoft que puede instalar en el nodo una vez instalada esta actualización:

KB941693

6. Nuevas actualizaciones de Citrix soportadas para la instalación de installation en VEs una vez instalada esta actualización:

Ninguna

7. Obtención e Instalación:

En el host Virtuozzo Windows, ejecute el Asistente de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla. Este asistente instalará los hotfixes y actualizaciones más recientes de Parallels Containers en la secuencia correcta. También puede instalar las actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers manualmente.

Consulte cómo comprobar la versión actual y el número de actualizaciones instaladas de Parallels Virtuozzo Containers.

1348db476c8a5844ffbef8d503db9c15 965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223