Article ID: 5237, created on Apr 3, 2009, last review on May 8, 2014

• Applies to:
  • Sitebuilder 4.x for Windows

Síntomas

Cuando edito un sitio web usando el Asistente, intento guardar mis cambios pero estos se pierden.

Resolución

Intente las siguientes acciones:

1. Vaya al Administrador de IIS (Internet Informational Services) -> Grupos de Aplicaciones -> SiteBuilderWebAppPool - haga clic con el botón derecho del mouse y seleccione Propiedades. Vaya a la pestaña Rendimiento y deseleccione 'Cancelar procesos de trabajo' o aumente el valor predeterminado.
 2. Busque el archivo %SB_DIR%\Web\Web.config. Antes de realizar ningún cambio en este archivo, le sugerimos hacer una copia del mismo.
 3. Busque la etiqueta 'roleManager' y cambie su valor 'cookieTimeout' (en minutos).
 4. Busque la etiqueta 'sessionState', cambie su 'timeout' al mismo valor (en segundos).
 5. Busque la etiqueta 'forms' y cambie su 'timeout' al mismo valor (en segundos).

Información Adicional

%SB_DIR% es la carpeta de instalación de Parallels Plesk Sitebuilder.

fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 45e8c8798afdb3e279a2f84bd498d19e 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c