Article ID: 5241, created on Aug 18, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

A veces el CP de Parallels Plesk Panel muestra el siguiente error:

Recursion too deep; the stack overflowed.

Causa

Probablemente ColdFusion está instalado en el servidor y la asignación de la aplicación ColdFusion se ha añadido a Parallels Plesk Panel en IIS y los permisos para el directorio ColdFusion no están configurados correctamente. Durante la instalación de ColdFusion, este añade asignaciones de aplicación a todos los sitios web. Este es el motivo por el que podría afectar al CP de Parallels Plesk Panel.

Resolución

Existen 2 posibles soluciones:

1. Eliminar la asignación de la aplicación ColdFusion de Parallels Plesk Panel. En IIS, Sitios Web, las propiedades del sitio web ParallelsPleskPanel, pestaña Directorio de Inicio, abra la configuración y compruebe que no existe ningún mapa de aplicación de comodines.

De existe algún mapa, elimínelo.

Ahora compruebe que Parallels Plesk Panel funciona correctamente.

2. Compruebe los permisos en el directorio de ColdFusion.