Article ID: 5249, created on Apr 2, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Una vez actualizado Parallels Plesk Panel, la creación de un dominio basado en plantilla de dominio resulta fallida y aparece el siguiente error:

ERROR: PleskFatalException

Unable to create PhDomain object: Domain does not exist.

0: C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\plib\common_func.php3:151

psaerror(string 'Unable to create PhDomain object: Domain does not exist.')

1: C:\Program Files\SWsoft\Plesk\admin\auto_prepend\auth.php3:280

Causa

Algunos campos de las plantillas se convirtieron en obligatorios en la última versión de Parallels Plesk Panel, pero no se indican en la plantilla de dominio correspondiente.

Resolución

Vaya a Clientes, Nombre del Cliente, Plantillas de Dominio, Nombre de la Plantilla de Dominio y compruebe que ha rellenado todos los campos marcados con (*).

Ahora intente crear el dominio de nuevo.