Article ID: 5262, created on Apr 22, 2009, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Cuando intento eliminar un dominio de Parallels Plesk Panel, aparece el siguiente mensaje de error:

Error: Unable to remove domains: Problems occured while removing

domains: Unable to remove hosting: Unable to delete system user:

SysUser->systemRemove() failed: usermng failed: Empty input path: (87)

The parameter is incorrect.

Causa

No se encuentra el parámetro 'Local path' para el usuario FTP de este dominio.

Resolución

Vaya a Administración del Equipo, Usuarios y Grupos Locales, Usuarios, seleccione el Usuario FTP de este dominio, vaya a Propiedades, Perfil y compruebe si el parámetro 'Local path' está especificado.

Si no lo está, indique la ruta correcta al directorio %plesk_vhosts%\domain.tld de este dominio.