Article ID: 5267, created on Jun 2, 2009, last review on Jan 26, 2015

• Applies to:
  • Virtuozzo hypervisor

NOTA: este artículo es aplicable a una versión obsoleta de Parallels Server.
Si desea consultar la versión del artículo para las versiones más recientes, visite:

113549
 Cómo averiguar el número de build y la versión de Parallels Server Bare Metal

Resolución

Conéctese a Parallels Server con Parallels Management Console.

En la página Resumen del servidor al que se ha conectado podrá ver los dígitos de la versión del software separados por puntos. Los primeros dos dígitos son la versión y los siguientes cuatro dígitos son la build.

En el ejemplo que puede ver a continuación, el número de versión es 3.0 y el número de build es 4905:

También puede descubrir el número de versión y de build de Parallels Server a través de la línea de comandos. Para ello, ejecute el siguiente comando en el host Parallels Server en cuestión:

# prlsrvctl info

Como resultado, obtendrá una salida similar a la siguiente, donde la cadena 'Version' contiene la información acerca de la versión y la build de la instalación actual de Parallels Server:

ID: {ff74a89b-ad9f-4b6b-a3b5-d45ac9780e5c}
Hostname:
127.0.0.1
Versión :
Server 3.0.5403.413162
OS:
Linux Version 2.6.18-028stab062.6
VM home:
/var/parallels
Memory limit:
auto
Minimal security level:
normal
Manage settings for new users:
deny
License:
state='valid' name='Administrator' company='Parallels' key='3XTP2N-7KW74K-T8JB9F-8TM3P1-P3Q1Q0'

Hardware info:

hdd  ATA ST3250620AS                          '/dev/sda'
hdd-part  Linux                                    '/dev/sda1'
hdd-part                                           '/dev/sda2'
cdrom  TSSTcorpCD/DVDW SH-S183                  '/dev/scd0'
net  eth0                                     'eth0'
net  vnic0                                    'vnic0'
net  vnic1                                    'vnic1'
serial  /dev/ttyS0                               '/dev/ttyS0'
parallel  /dev/lp0                                 '/dev/lp0'

a26b38f94253cdfbf1028d72cf3a498b 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223