Article ID: 5273, created on Aug 11, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.2 for Linux/Unix

Notas de la versión

------------------------------------------------------------------------

Sinopsis:  La actualización corrige las incidencias más
 críticas conocidas de Parallels Sitebuilder 4.2 para Linux/Unix

Fecha de publicación: 21-05-2008

-----------------------------------------------------------------------

Registro de Cambios

1. Corrección de una incidencia relacionada con un mensajes de advertencia de imágenes de Fotolia durante la publicación.
  2. Corrección de una incidencia relacionada con un funcionamiento incorrecto de las palabras clave especificadas para las plantillas.
  3. Corrección de una incidencia relacionada con el nombre anterior del sitio durante la migración.
  4. Corrección de una incidencia relacionada con un error de Previsualización del Sitio que informa de un uso incorrecto de los caracteres especiales en una página con Galería de Imágenes.
  5. Corrección de una incidencia relacionada con la visualización de los módulos de Blog, Galería de Imágenes, eShop y Foro en la previsualización del sitio.
  6. Corrección de una incidencia relacionada con las Notificaciones por Email enviadas al propietario de la tienda y al comprador.
  7. Corrección de una incidencia relacionada con la recepción de spam a través del módulo Contacto.
  8. Corrección de una incidencia relacionada con las categorías de la Galería de Imágenes de Parallels Plesk Sitebuilder.
  9. Corrección de +20 incidencias mayores y menores
La actualización debería estar disponible en el Panel de Control del administrador de Parallels Plesk Sitebuilder -> Servidor -> Autoactualizar.

ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 ab881cb3d56878b5e1f6f0473a841f71 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c