Article ID: 5275, created on Aug 11, 2009, last review on Apr 20, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.2 for Linux/Unix

Notas de la versión

------------------------------------------------------------------------

Sinopsis:  La actualización corrige las incidencias conocidas más
críticas de Parallels Plesk Sitebuilder 4.2 para Linux/Unix

Fecha de publicación: 03-04-2008

------------------------------------------------------------------------

Registro de cambios

1. Corrección de una incidencia en la publicación a través de FTP
  2. Corrección de una incidencia en que el Asistente de Parallels Plesk Sitebuilder experimentaba errores si los ID de las plantillas de diseño contenían 'espacios'
  3. Corrección de una incidencia relacionada con la obtención del error: “Internal Sitebuilder error. SB_Site_PublicationList::export()”
  4. Corrección de una incidencia que hacía que la adición de apóstrofes (‘) o contrabarras (\) en una cadena de texto traducida ocasionara un error
  5. Corrección de una incidencia relacionada con la pérdida de datos después de la migración de Parallels Sitebuilder 2.1.3 a 4.2.0
  6. Ahora el módulo Fotolia viene habilitado de forma predeterminada en todos los planes de servicio nuevos
  7. Corrección de una incidencia  relacionada con el rechazo de códigos de confirmación correctos en el módulo Libro de Visitas en IE
  8. Ahora el acceso directo de Fotolia abre el sitio web de Fotolia en el idioma de interfaz de Parallels Plesk Sitebuilder seleccionado
  9. Corrección de una incidencia relacionada con la visualización incorrecta de imágenes recortadas en IE
  10. Ahora la lista de países en el módulo eShop (tienda online) se ordena alfabéticamente
  11. Corrección de una incidencia en el módulo Galería de Imágenes debido al uso de símbolos no UTF en los nombres de los archivos de imagen
  12. Corrección de una incidencia relacionada con la carga de imágenes en miniatura para las categorías del módulo Galería de Imágenes
  13. Ahora la casilla Buscar en la página eShop (tienda online) permite buscar productos por categorías
  14. Corrección de una incidencia relacionada con la traducción de los nombres de los métodos de pago al francés en la página de la eShop (tienda online)
  15. Corrección de incidencias de visualización de las imágenes publicadas en la página Galería de Fotos
  16. Corrección de +20 incidencias mayores y menores

ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 ab881cb3d56878b5e1f6f0473a841f71 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c