Article ID: 5281, created on Aug 19, 2009, last review on May 7, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Indico el nombre de usuario y la contraseña válida en Webmail y hago clic en el botón "Iniciar sesión". La página tarda unos minutos en cargarse y entonces obtengo el error "page is unavailable". Si creo una cuenta de correo nueva o uso otra cuenta, el Webmail funciona correctamente.

Causa

La causa de este problema puede ser una elevada cantidad de reglas de filtro en el Webmail paa esta cuenta, lo que tiene como resultado una ejecución extremadamente lenta del script del filtro y un timeout de Apache.

Resolución

Intente aumentar el valor "Timeout" en el archivo de configuración httpd.conf de Apache.

Por ejemplo, averigue el timeout actual:
# grep '^Timeout' /etc/httpd/conf/httpd.conf
Timeout 300

Defina un valor nuevo:
# sed -i 's/^Timeout 300$/Timeout 600/' /etc/httpd/conf/httpd.conf

Reinicie Apache.