Article ID: 5286, created on May 8, 2009, last review on May 1, 2014

• Applies to:
  • Plesk Onyx for Windows

Síntomas

Cuando intento navegar por un sitio a través de ColdFusion, aparece una ventana emergente solicitando autenticación de red, pero todos los permisos NTFS e IIS están configurados correctamente y la contraseña IUSR también está configurada de forma correcta:

HTTP Error 401.3 - Unauthorized: Access is denied due to an ACL set on the requested resource.

Causa

Lo más probable es que el sistema de archivos no disponga de algún permiso necesario para que los sitios funcionen correctamente a través de ColdFusion.

Resolución

Compruebe que los siguientes permisos están presentes en su sistema de archivos:

- Lectura, Escritura y Ejecución, listar contenidos de la carpeta para Network Service, psaadm, psacln, psaserv accounts  en C:\CFusionMX7 y sus contenidos.

- Acceso Total para Network service y cuentas psaserv en C:\CFusionMX7\runtime\lib\wsconfig\LogFiles y sus contenidos.

85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 5ba46e1c6f0941983726f3f192a169fb