Article ID: 5334, created on Apr 15, 2009, last review on Apr 20, 2012

• Applies to:
  • Plesk Billing

Resolución

Cuando esté conectado al interfaz del administrador de Parallels Plesk Billing, puede ver su perfil admin haciendo clic en Sistema -> Configuración del Sistema -> Ajustes Admin -> Mi Perfil.

También puede acceder a su perfil a través de la pantalla Sistema -> Configuración del Sistema -> Ajustes Admin. Este acceso directo le permite ir directamente al perfil de administrador bajo el que está conectado y realizar los cambios deseados. Nuestra sección de admins contiene información más detallada sobre estos ajustes.

08b3edb77202fffdd656b40acff117c1 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c