Article ID: 536, created on Mar 9, 2009, last review on Apr 23, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Causa

Este tipo de error aparece si 'register_globals' está desactivado en /etc/php.ini, pero la aplicación osCommerce requiere que la opción PHP 'register_globals' esté 'On'.

Resolución

Defina 'php_admin_flag register_globals=On' en 'vhost.conf' para el dominio donde esté instalado osCommerce.

También puede activar 'php_admin_flag=On' para todo el servidor en /etc/php.ini, pero no es nada recomendable por motivos de seguridad.

Si desea más información sobre vhost.conf, consulte http://download1.swsoft.com/Plesk/Plesk8.1/Doc/plesk-8.1-unix-administrators-guide/17359.htm

Asimismo, debe tener la opción 'register_long_arrays' activada para evitar la aparición de mensajes de aviso como "failed to open stream: No such file or directory".