Article ID: 5378, created on Aug 3, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux 4.0
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Notas de la versión

-------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización de Parallels Management Console 4.0 proporciona correcciones para incidencias relacionadas con el iniciador de PIM y la funcionalidad de soporte para MSCS
Fecha de publicación: 18-06-2008
Producto: Parallels Management Console 4.0
Palabras clave: Parallels Management Console PIM Launcher MSCS support
-------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

Los paquetes actualizados para Parallels Management Console 4.0 proporcionan correcciones para herramientas a nivel de usuario para la siguiente funcionalidad:

- acceso a Contenedores a través de Parallels Infrastructure Manager y Parallels Power Panels,

- visualización de IDs únicos de dispositivos al seleccionar los dispositivos a redireccionar de un Nodo Hardware a un Contenedor.

2. Descripción de problemas:

- La inscripción ‘SWsoft’ debe reemplazarse por ‘Parallels ‘ en la ventana ‘Actualización de Parallels Virtuozzo Containers’.

- La parte del dominio del nombre de usuario no debería duplicarse en la ventana principal de PMC una vez el usuario ha accedido a PIM.

- El nombre del dispositivo debería incluir los IDs únicos pertenecientes al dispositivo particular.

3. Componentes afectados:

- Parallels Management Console es una herramienta de administración y monitorización de Parallels Virtuozzo Containers que ofrece un interfaz de usuario gráfico. Se usa para controlar Nodos Hardware individuales y sus Contenedores. Management Console es multi plataforma y se ejecuta en workstations Microsoft Windows y Linux.

4. Correcciones de fallos:

• 98640 -  ‘Virtuozzo update’ screen shows a message with old company name
  • 111410 - Duplicate entries in PMC if username was entered in PIM launcher using different notations
  • 98410 - More detailed disk device description needed for device forwarding

5. Obtención e Instalación:

Windows

En el host Virtuozzo Windows, ejecute el Asistente de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecerán en pantalla. Este asistente instalará los hotfixes y actualizaciones más recientes de Parallels Infrastructure Manager en la secuencia correcta.

La actualización no requiere el reinicio del sistema ni de Parallels Virtuozzo Containers.

Consulte cómo comprobar la versión actual y el número de actualizaciones instaladas de Parallels Infrastructure Manager.

Linux:

Esta actualización puede descargarse a través de FTP en downloads.swsoft.com. Si no dispone de una cuenta FTP, contacte con su representante de ventas.

Use el comando "rpm -Fhv" para instalar el paquete nuevo de Parallels Management Console.

# rpm -Fhv pmc-4.0.0-185.swsoft.i386.rpm \

La actualización no requiere el reinicio del sistema ni de Parallels Virtuozzo Containers.

RPMs Requeridos:

Esta actualización incluye el siguiente paquete RPM:

pmc-4.0.0-185.swsoft.i386.rpm

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 35c16f1fded8e42577cb3df16429c57a 965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223