Article ID: 5381, created on Aug 3, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Síntomas

Parallels Virtuozzo Containers no puede instalarse en un clúster Microsoft.

Aparece el siguiente error:

The procedure entry point OnlineVzService could not be located in the dynamic link library vzclusapi.dll

Causa

La causa de este error es que no se está usando la versión más reciente del instalador de PVC para la instalación (para instalar un clúster con la actualización más reciente VZU400005, deberá usar la última versión del instalador de PVC).

Resolución

Descargue la versión más reciente del instalador de PVC y use una para cada instalación futura de los nodos del clúster.

En lo que se refiere al nodo particular - para completar la instalación, deberá:

1. Reiniciar el nodo actual.

2. Si una vez reiniciado el nodo, aparece como "pausado" en el administrador de clústeres, reanúdelo (haga clic con el botón derecho del mouse en el nodo -> Reanudar).

3. Mueva el grupo de recursos del clúster seleccionado durante la instalación al nodo reiniciado (en el paso nº1) y haga que el grupo esté 'Online'.

3. Cuando el grupo esté online en este nodo, inicie de nuevo la instalación de PIM - esta debería completarse correctamente. Para iniciar la instalación de PIM, cambie el nombre del archivo VZTools_x86.ex_  ( VZTools_x64.ex_ y VZTools_IA64.ex_ para x64 y IA64 respectivamente) a VZTools_x86.exe (el archivo se encuentra en el directorio que contiene la distribución de PVC) e inicie el archivo exe.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223