Article ID: 5397, created on Aug 3, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Resolución

1.  Debe tener instalado Parallels Virtuozzo Containers 4.0.

2.  Inicie el “Asistente de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers” e instale la actualización VZU400005.

3. Instale “Sentinel Protection Installer 7.4.0.exe” en el Host.

4. Cree el contenedor en el Host e inícielo. (Más adelante consideraremos que es el nº 101).

5. Conecte el Sentinel Usb Dongle al Host. El dispositivo USB nombrado aparecerá en el “Administrador de Dispositivos”.

6. Abra el “Administrador de Dispositivos” en el Host y busque el nombre del dispositivo USB.

7. Abra las Propiedades de este dispositivo y haga clic en el control de tabulación Detalle.

8. Copie el ID de instancia de dispositivo de este dispositivo USB.

9. Ejemplo de un comando para la conexión de un dispositivo USB al contenedor:

vzdevctl add 101 --deviceid "USB\PNP0400\5&324D5432&0" --alias HKEY --connect  --exclusive

Donde 101 - ID del contenedor.

“USB\PNP0400\5&324D5432&0” - ID de instancia del dispositivo del “Administrador de Dispositivos para el dispositivo USB.

10. Compruebe que el “Administrador de Dispositivos” del contenedor contiene los dispositivos que ha añadido.

11. Ahora instale “Sentinel Protection Installer 7.4.0.exe” de nuevo, pero dentro del contenedor.

12. Una vez instalados los controladores de Sentinel, el Usb Dongle en el “Administrador de Dispositivos“ del contenedor puede permanecer como "dispositivo desconocido". En este caso, en el “Administrador de Dispositivos“, haga clic en "Actualizar Controlador..." para este "dispositivo desconocido". Indique también la carpeta donde “Sentinel Protection Installer 7.4.0.exe” ha descomprimido el controlador.

Una vez iniciado ”Sentinel Protection Installer 7.4.0.exe”, este descomprimirá el controlador en la carpeta (para x86 base):

C:\Program Files\Common Files\SafeNet Sentinel\Sentinel System Driver\

Esto se realizará en todos los casos, incluso si ”Sentinel Protection Installer 7.4.0.exe” devuelve un error. Puede usar el controlador de esta carpeta para ”Actualizar Controlador...”.

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223