Article ID: 5401, created on Aug 3, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.x for Linux/Unix

Síntomas

Estoy utilizando la versión 8.6 de Parallels Plesk Panel.

No puedo recuperar la llave de licencia comprada a través de {Servidor -> Administración de Licencias -> Recuperar Llaves}. Cuando hago clic en el botón, aparece una página en blanco.

En el archivo de registro de errores de Apache de Parallels Plesk Panel $PRODUCT_ROOT_D/admin/logs/httpsd_error_log, aparece el siguiente error de sistema:

[30432] EACCELERATOR: PHP crashed on opline 43 of dokeyupdate() at
/usr/local/psa/admin/htdocs/server/key_update.php:26

[Mon Mar  2 04:54:02 2009] [notice] child pid 30432 exit signal Aborted (6)
Read from file /usr/local/psa/tmp/app-data.d/.binsh failed
System error 21: Is a directory
Key read failed
System error 25: Inappropriate ioctl for device
*** glibc detected *** /usr/local/psa/admin/bin/httpsd: double free or
corruption (!prev): 0x0a892c00 ***

El directorio contiene .binsh:

~# ls -la /usr/local/psa/tmp/app-data.d/
total 16
drwxrwxrwx 3 root   root   4096 Jul 21  2008 .
drwxrwxrwt 6 root   root   4096 Feb 26 11:13 ..
drwxr-xr-x 5 apache apache 4096 Feb  4 15:03 .binsh
-rw-r--r-- 1 root   root     80 Jun  3  2008 digilight.hwid
~#

Qué es el directorio .binsh y por qué no me deja actualizar la llave de licencia? Cómo puedo resolver esta incidencia?

Causa

La causa del problema es la existencia del directorio innecesario en /usr/local/psa/tmp/app-data.d. Este directorio es .binsh en el ejemplo mostrado en la sección anterior, aunque puede tratarse de otro directorio.

El directorio $PRODUCT_ROOT_D/tmp/app-data.d es usado por las aplicaciones de sitio que tienen una licencia vinculada al hardware. Los archivos con nombre *.hwid se almacenan en el directorio. Durante la actualización de la llave de licencia, esta información se envía al Parallels Key Administrator (Administrador de Llaves de Parallels).

En Parallels Plesk Panel 8.6, la única aplicación de sitio que tiene la llave de licencia vinculada al hardware es digilight. Los demás archivos y directorios no son necesarios e impiden la actualización de la llave de licencia.

Resolución

Para resolver el problema, elimine todos los objetos del directorio $PRODUCT_ROOT_D/tmp/app-data.d excepto los archivos *.hwid. Por ejemplo:

~# mv /usr/local/psa/tmp/app-data.d/.binsh /root

Cambie también los permisos del directorio a 775: elimine los permisos de escritura para los demás. Puede realizar este cambio con chmod:

~# chmod 775 /usr/local/psa/tmp/app-data.d

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 b8ef5052d936e902043e41759118114e a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c