Article ID: 5404, created on Aug 3, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

Resolución

Existen dos tipos de redireccionamiento de dispositivos en Parallels Virtuozzo Containers para Windows 4.0: compartido y exclusivo.

Durante el redireccionamiento compartido, los controladores del dispositivo no deben estar en la lista blanca (ya que el propio dispositivo no se reinicia en el contenedor y los controladores no se cargan en los contenedores). En el caso de muchos dispositivos USB, el escenario de redireccionamiento compartido funciona incluso si el dispositivo se redirecciona a numerosos contenedores.

Nota:
por ejemplo, el redireccionamiento compartido de dispositivos funciona correctamente para dispositivos HASP.

Si el redireccionamiento compartido no funciona para un dispositivo por algún motivo (por ejemplo, algún controlador de dispositivo complejo/no estándar), deberá utilizarse el redireccionamiento exclusivo de dispositivos.

Un dispositivo redireccionado de forma exclusiva no puede reenviarse a ningún otro contenedor en el Nodo Hardware.

En este caso, los controladores requieren whitelisting, ya que han sido cargados en los contenedores. Generalmente aparece un error en el visor de eventos del contenedor que indica que se ha bloqueado la carga del controlador. Esto significa que el controlador no está incluido en la lista blanca de los controladores que pueden cargarse en los contenedores.

Nota:
Parallels Virtuozzo Containers 4.0 soporta Redireccionamiento exclusivo de dispositivos Sentinel a partir de la actualización VZU400005.

Información Adicional

Si desea más información acerca de los comandos para el redireccionamiento de dispositivos, consulte el siguiente artículo de la base de conocimiento:

Cómo añadir dispositivos de hardware externos (puertos USB, COM) a un VE.

Si desea redireccionar un disco SAN (iSCSI) a un contenedor (por ejemplo para ejecutar software de clúster MSCS), consulte Cómo redireccionar un dispositivo de disco a un contenedor

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223