Article ID: 5414, created on Aug 3, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Virtuozzo containers Tools

Resolución

--------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización de Parallels Infrastructure Manager 4.0
corrije incidencias relacionadas con la funcionalidad de gestión de
plantillas
Fecha de publicación: 30-06-2008
Producto: Parallels Infrastructure Manager 4.0
Palabras clave: plantillas compat
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

Nota: La actualización de PIMU400004 sólo es válida para Linux y no existe para Windows

Los paquetes actualizados para Parallels Infrastructure Manager 4.0 proporcionan correcciones de herramientas a nivel de usuario para la funcionalidad de 'administración de plantillas en modo de compatibilidad'.

2. Descripción del problema:

- A veces, la instalación de plantillas de aplicación en modo de compatibilidad puede resultar fallida.

- A veces el uso de CPU en los Contenedores puede exceder los límites definidos.

Se recomienda a todos los usuarios de Parallels Infrastructure Manager 4.0 que actualicen sus paquetes de herramientas.

3. Descripción de componentes afectados:

- Parallels Infrastructure Manager es una herramienta diseñada para administrar Nodos Hardware y todos los Contenedores presentes en estos con la ayuda de un navegador web estándar en cualquier plataforma.

- Parallels Management Console es una herramienta de administración y monitorización de Contenedores Virtuozzo que ofrece un interfaz de usuario gráfico. Se usa para controlar Nodos Hardware individuales y todos sus Contenedores. Management Console es multi plataforma y puede ejecutarse en workstations Microsoft Windows y Linux.

- Parallels Power Panel es una forma de administración de Contenedores individuales con la ayuda de un navegador web estándar (Internet Explorer, Mozilla, etc.) en cualquier plataforma.

- Parallels Agent (o Parallels Agent Protocol) es un protocolo basados en XML usado para la monitorización y gestión de Nodos Hardware y sus Contenedores. El software Parallels Agent implementa este protocolo y es un backend para las herramientas de Virtuozzo (Parallels Infrastructure Manager, Parallels Management Console y Parallels Power Panel).

4. Correcciones de fallos:

99588 Sometimes installation of application template in compatibility mode may fail

99055 Sometimes CPU usage may exceed set bounds

5. Obtención e Instalación:

Linux:

Esta actualización puede descargarse a través de FTP en downloads.swsoft.com. Si no dispone de una cuenta FTP, contacte con pavel@parallels.com.

También puede descargar e instalar esta actualización de herramientas usando la utilidad vzup2date, incluida en la distribución de Parallels Virtuozzo Containers 4.0.

En primer lugar, use el comando "rpm -Fhv" para instalar los paquetes nuevos de herramientas de Parallels Virtuozzo Containers.

# rpm -Fhv virtuozzo-release-4.0.0-431.swsoft.i386.rpm \
virtuozzo-tools-4.0.0-440.34.swsoft.i386.rpm \
vzagent-opcontrol-4.0.0-351.36.swsoft.i386.rpm \

Entonces compruebe que el Contenedor de Servicio en el Nodo está en ejecución y emita el siguiente comando:

# vzsveupgrade --skip-client -d <path_to_this_update_directory>

La actualización no requiere el reinicio del sistema ni de Parallels Virtuozzo Containers.

RPMs Requeridos:

En la actualización de herramientas se incluyen los siguientes paquetes RPM:

virtuozzo-release-4.0.0-433.swsoft.i386.rpm
virtuozzo-tools-4.0.0-440.34.i386.rpm
vzagent-opcontrol-4.0.0-351.36.swsoft.i386.rpm
vzagent-srvcontrol-4.0.0-351.36.swsoft.i386.rpm

--------------------------------------------------------------------------------
(c) Parallels, 2008. Todos los derechos reservados.

dec9992cb67244932723f716e20b57d9 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223