Article ID: 5421, created on Aug 3, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.0

A intentar

En primer lugar, pueden aparecer dos problemas en los archivos de registro correspondientes para cada actualización.

Actualización msiLog_PIMU0000X para Parallels Infrastructure Manager 4.0.txt,
Donde X - es el número de actualización.
Registros presentes en el directorio %SystemDrive%\vzlog\.

1. Existe un caso cuando la suma de comprobación MD5 del archivo no coincide.

Esto puede ocurrir si se ha instalado una actualización personalizada de PIM en el sistema.
Otra causa posible es que los archivos no hayan sido eliminados durante la instalación/desinstalación de la actualización.
Como resultado, algunos archivos no tienen la misma suma MD5 que el archivo original.

En el archivo de registro aparece el siguiente error:

ExecProgram: Stderror - File D:\Program Files\SWsoft\Virtuozzo\Updates\vztools\4.0.440.19-4.0.440.31\Backup\bin\vzabackup.exe has wrong md5 sum.

Una solución sería reemplazar el archivo personalizado por el archivo original y volver a instalar la actualización de PIM.

Si la solución no consigue resolver el problema, recopile los registros del nodo y proporciónelos al equipo de soporte.

2. La actualización no puede aplicarse correctamente si se ha instalado alguna actualización de Parallels Containers pero no se ha reiniciado el nodo.

En la actualización msiLog_PIMU00000X para el archivo Parallels Infrastructure Manager 4.0.txt, puede aparecer el siguiente error:

"[ERROR] Failed to install Parallels Infrastructure Manager Update.
One or more operations for updating Parallels Virtuozzo Containers software are pending.
This usually indicates that a Parallels Virtuozzo update was installed but the Hardware Node was not rebooted.
Please reboot the Hardware Node and run the Parallels update installation wizard again."

La solución es reiniciar el nodo e instalar la actualización de PIM.

3. Bloqueo de la instalación de la actualización de PIM o de la creación del contenedor de servicio.

Un problema posible es una utilidad bspatch incorrecta con las actualizaciones PIMU400001 y PIMU400002.

Estas actualizaciones se han vuelto a publicar en el sitio de actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers con la herramienta bspatch.exe correcta.

Existen dos formas de resolver la incidencia:

a. Volver a instalar las actualizaciones de PIM.

Esta acción debería realizarse de la siguiente forma:

- Desinstale las actualizaciones de PIM
    - Elimine las actualizaciones descargadas previamente de la caché de actualizaciones, eliminando todos los archivos PIMU* de la siguiente carpeta:

%SystemDrive%\Program Files\SWsoft\Virtuozzo\Updates\

- Descargue e instale las actualizaciones de PIM con el Asistente de Actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers

b. Reemplazar el archivo bspatch.exe por la version revisada.

Si la actualización PIMU400001 o PIMU400002 se bloquea durante la instalación de la actualización, abra el Administrador de Tareas y elimine el proceso 'bspatch.exe'.

Entonces reemplace la utilidad 'bspatch.exe' por la versión nueva de la actualización PIMU400003.

El archivo bspatch.exe correcto debería copiarse de:

%SystemDrive%\Program Files\SWsoft\Virtuozzo\Updates\vztools\4.0.440.19-4.0.440.31\Bin\

a las siguientes carpetas:

%SystemDrive%\Program Files\SWsoft\Virtuozzo\Updates\vztools\4.0.440.8-4.0.440.9\Bin\
   %SystemDrive%\Program Files\SWsoft\Virtuozzo\Updates\vztools\4.0.440.9-4.0.440.19\Bin\

Una vez hecho esto, las actualizaciones de PIM se instalarán sin ningún problema.

Palabras clave

instalación de actualización de PIM fallida

28d0f7cc091e3b9304fa556c03f9a940 965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223