Article ID: 5424, created on Jun 5, 2009, last review on Apr 25, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix

Resolución

Compruebe que ha seleccionado el método de pago para el eShop en Sistemas de Pago. Si no se ha definido el sistema no se enviarán notificaciones de pedidos.

Compruebe también que puede enviar emails desde el servidor a través de PHP. Use el script mail.php que aparece a continuación para realizar esta comprobación.

<?PHP
print "Content-Type: text/plain;\n";
print "\n";
$recipient = 'account@mail.tld';
$subject   = 'PHP mail test';
$body      = "This is just a test.";
$headers   = '';
if (mail($recipient, $subject, $body, $headers)) {
?> SUCCESS! <?PHP
   }
          else {
?> FAILED! <?PHP
  }
  ?>
  }
}

En este script,  account@mail.tld es una cuenta de correo electrónico válida que puede recibir emails.

d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c