Article ID: 5426, created on Apr 20, 2009, last review on Apr 27, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix

Síntomas

No se puede publicar el sitio y en el Asistente de Parallels Plesk Sitebuilder aparece el siguiente error:

The site has been published with errors.
Cannot update modules data.

Cuando abre el sitio con http://your-domain.com, aparece el error:

Warning: main(SB/Modules.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/your-domain.com/httpdocs/init.php on line 24
Fatal error: main() [function.require]: Failed opening required 'SB/Modules.php' (include_path='.:') in /var/www/vhosts/your-domain.com/httpdocs/init.php on line 24

Causa

El servidor Parallels Plesk Panel donde se publica el sitio tiene instalada una versión 5.2.5 de PHP y se ha indicado php_admin_value en los archivos de configuración de Apache para hosts virtuales.

# grep php_admin_value HTTPD_VHOSTS_D/*/conf/vhost.conf

Encontrará HTTPD_VHOSTS_D en  /etc/psa/psa.conf.

Existe un error que ha sido solucionado en la versión 5.2.5 de PHP que php_admin_value definido en la configuración de Apache no puede sobrescribirse con la función ini_set:

http://www.php.net/ChangeLog-5.php#5.2.5
Los valores definidos con php_admin_* en httpd.conf pueden sobrescribirse con ini_set()

Resolución

Degrade/actualice PHP en el servidor de publicación o elimine las opciones php_admin_value de los archivos de configuración de Apache para todos los hosts virtuales.

Una vez se haya reconfigurado PHP/Apache, vuelva a publicar el sitio a través del Asistente de Parallels Plesk Sitebuilder.

Información Adicional

Esta incidencia puede aparecer si el sitio se publica en un servidor que no tiene instalado Parallels Plesk Panel, sino una configuración específica de PHP/Apache: PHP 5.2.5 y php_admin_value en los archivos de configuración de Apache.

d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c