Article ID: 5428, created on Apr 20, 2009, last review on Apr 23, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder 4.x for Linux/Unix

Síntomas

Cuando añado o edito un producto existente en la eShop, puedo examinar y cargar una imagen a través del botón Cargar. El asistente de Parallels Plesk Sitebuilder genera "Operación completada" y no aparecen errores. Aún así, la imagen no se ha cargado realmente.

Causa

El servidor Parallels Plesk Sitebuilder no resuelve a sí mismo.
~# sb_config --help | grep sb_hostname
 --sb_hostname        Sitebuilder virtual host name [sitebuilder.your-domain.com]
~#

~# ping sitebuilder.your-domain.com
ping: unknown host sitebuilder.your-domain.com
~#

Resolución

Es necesario que el servidor Parallels Plesk Sitebuilder pueda resolver a sí mismo.

Como solución temporal, puede añadir el registro apropiado a /etc/hosts en el servidor Parallels Plesk Sitebuilder:

/etc/hosts
..............
IP_ADDRESS sitebuilder.your-domain.com
.............

Donde IP_ADDRESS es la dirección IP del host virtual Parallels Plesk Sitebuilder.  Puede usar sb_config:

~# sb_config --help | grep sb_host_ip
 --sb_host_ip         Create virtual host on the specified IP [IP_ADDRESS]
~#

ea6a61e571a858aa6019ceb068ea403a d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c