Article ID: 5439, created on Aug 19, 2009, last review on May 3, 2014

• Applies to:
  • Plesk 8.4 for Linux/Unix
  • Plesk 8.3 for Linux/Unix

Síntomas

En la pantalla Dominios -> domain.tld -> Rendimiento, ambos parámetros están definidos como ilimitados y no pueden modificarse:

Limitación de ancho de banda:

Maximum network use (KB/s) Unlimited

Limitación de conexiones:

Connections limited to Unlimited

Causa

Lo más probable es que el componente mod_bw no se haya instalado en el servidor.

Resolución

Instale el componente mod_bw a través del panel de control del administrador de Parallels Plesk Panel -> Servidor -> Actualizador.

Seleccione la versión adecuada de Parallels Panel, seleccione Limitador de Ancho de Banda para soporte para Apache (mod_bw) y haga clic en Instalar.

Si el paquete está instalado, compruebe que el módulo mod_bw.so se ha cargado en la configuración de Apache:

# grep mod_bw -r HTTPD_CONF_D
# grep mod_bw -r HTTPD_INCLUDE_D

El módulo no debería comentarse como en el ejemplo en:

# grep mod_bw -r HTTPD_INCLUDE_D
/etc/httpd/conf.d/bw.conf:LoadModule bw_module /usr/lib/httpd/modules/mod_bw.so

Información Adicional

HTTPD_CONF_D y HTTPD_INCLUDE_D son directorios del archivo de configuración de Parallels Plesk Panel, como en el siguiente ejemplo:

# grep HTTPD /etc/psa/psa.conf
HTTPD_VHOSTS_D /var/www/vhosts
HTTPD_CONF_D /etc/httpd/conf
HTTPD_INCLUDE_D /etc/httpd/conf.d
HTTPD_BIN_D /usr/bin
HTTPD_LOG_D /var/log/httpd

9f8b3267dc294b8e42f097f7cddbc524 8cdcdbe6d0575b72ff6ede43517e46d0 b8ef5052d936e902043e41759118114e 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c