Article ID: 5450, created on Jun 12, 2009, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix

Resolución

En el servidor Parallels Plesk Sitebuilder, aumente el tiempo de espera de Apache y el timpo máximo de ejecución de scripts en los archivos de configuración de Apache y PHP de Parallels Plesk Sitebuilder.

/etc/httpd/conf/httpd.conf
..............
# Timeout: The number of seconds before receives and sends time out, in seconds
Timeout 1200
..............

/opt/php52/etc/php.ini
..............
max_execution_time = 3600    ; Maximum execution time of each script, in seconds
..............

Información Adicional

La ubicación del archivo de configuración de PHP de Parallels Plesk Sitebuilder puede no ser la misma en otros sistemas operativos. Puede conocer la ubicación del archivo con la ayuda de sb_config.

~# sb_config --help | grep php
 --phpcli_path        PHP CLI executable [/opt/php52/bin/php5]
 --phpcgi_path        PHP CGI executable [/opt/php52/cgi-bin/php5]
~#
~# find /opt/php52 -name php.ini
/opt/php52/etc/php.ini
~#

Para realizar el cambio es necesario disponer del archivo de configuración de PHP CGI.

d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c