Article ID: 5454, created on Jun 12, 2009, last review on Apr 17, 2012

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix

Síntomas

Cuando hago clic en Seleccionar ubicación en la barra de administración del módulo, aparece el siguiente error:

Before publishing your site, be sure to specify the Google Maps API key generated for your web site URL

Resolución

El módulo requiere una Llave de Api de Google Maps apropiada para la URL de Parallels Plesk Sitebuilder.

Para generar esta llave, vaya a Panel Admin -> Servidor -> Módulos -> Mapa de Área.

Cuando haga clic en el enlace Obtener llave de API de Google Maps para la URL actual de Parallels Plesk Sitebuilder (http://SB_HOSTNAME), se le redireccionará a la página Registrarse para API de Google Maps. En la parte inferior de la página, indique http://SB_HOSTNAME y haga clic en Generar llave de API.

La llave generada debe insertarse en el campo API de Google Maps de la página Mapa de Área en el admin de Parallels Plesk Sitebuilder.

Información Adicional

En el caso de la llave de API de Google Maps, está ya está instalada pero verá una ventana emergente con un mensaje de error cuando haga clic en Seleccionar ubicación. Genere e instale la llave de nuevo, ya que esta no es válida.

d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946 fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c