Article ID: 5457, created on May 8, 2009, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk
  • Plesk Expand

Síntomas

Las estadísticas para Cuentas de correo aparecen marcadas en rojo y muestra un tamaño total incorrecto en Parallels Plesk Panel -> Dominios -> yourdomain.com -> Informe.

Causa

Cuando se asigna Parallels Plesk Panel a un servidor de correo centralizado a través de Parallels Plesk Expand, todas las cuentas de correo de Parallels Plesk Panel se migran al servidor de correo centralizado, que será el encargado de procesar el servicio de correo en el futuro.

Los buzones de correo no se eliminan de Parallels Plesk Panel, su tamaño aparece en estadísticas del dominio y puede existir una variación en el tamaño real de las cuentas de correo en el correo centralizado.

Resolución

Parallels Plesk Expand 1.x y 2.x no puede hacer que las estadísticas de correo actual del servidor de correo centralizado se muestren en Parallels Plesk Panel.

Las estadísticas vigentes de las cuentas de correo sólo se muestran en el servidor de correo centralizado.

Información Adicional

Por defecto, el contenido de las cuentas de correo no se migra de Parallels Plesk Panel al servidor de correo centralizado durante la asignación. Si desea migrar las listas y los buzones de correo, debe seleccionar la casilla  Migrar correo.

El contenido de las cuentas de correo no puede migrarse a un servidor de correo centralizado basado en Windows o desde un Parallels Plesk Panel basado en Windows.

Si desea más información, consulte la guía del administrador de Parallels Plesk Expand en:

http://sp.parallels.com/es/products/plesk/expand/docs/
Asignando un servidor Parallels Plesk Panel al Servidor de Correo Centralizado

8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c